Churna für Suppen

Ayurvedische Gewürzmischung für Suppen

Suppen stellen in der ayurvedischen Küche eine erwärmende und leicht verdauliche Mahlzeit dar und sind perfekt als Abendessen. Nach der ayurvedischen Auslegung wird durch eine frisch zubereitete Suppe dem Geist und Körper Sattva - vereinfacht positive Lebensenergie - zugeführt. Besonders Vata- und Kapha-Konstitutionen profitieren davon. Aber wer kann das nicht gebrauchen?

Ayurvedische Suppen kochen

Man nehme für eine Gemüse-Suppe:
In einem Topf 1 EL Ghee erhitzen und 1-2 TL der Gewürze sorgsam rösten. Das vorgeschnippelte Gemüse - Möhren, Brokkoli, Zucchini oder Erbsen - leicht anbraten, mit Wasser aufgießen und fertig ist die Basis einer leckeren Gemüsesuppe.

Churna für Suppe Zutaten

Paprika, Sternanis, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Salz, Fenchel, Pfeffer
  • sofort verfügbar
    • 5,90 €
    • Inhalt 50 g
    • Lieferzeit: 3-5 Werktage
    • Grundpreis 0,12 € pro g
    • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
    Wird geladen ...

    *Hight Light*:
    Ayurveda:
    Geschmack:
    Verpackung:

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel