Schokoladenkuchen

Victoire Paluel-Marmont: Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen sind ein köstliches Familiendessert, ein generations- übergreifender Genuss, ein kulinarisches Vergnügen, dem vorübergehende Moden nichts anhaben können.

Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät die wichtigsten Geheimnisse, Tipps und Tricks für den perfekten Schokolandenkuchen:
- die Grundzutaten - das Werkzeug - das Vorgehen Schritt für Schritt - 17 Rezepte für alle Grundtypen von Schokoladenkuchen - vom Moelleux bis zum Wolkenkuchen, vom Rührkuchen bis zum Brownie -, dazu Rezepte für interessante Varianten, z.B. aus der Mikrowelle, aus dem Dampfkochtopf oder geeist als Parfait. Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.

ISBN: 978-3-03800-594-0
Einband: Pappband
Umfang: 112 Seiten
Format: 14.5 cm x 20 cm
  • sofort verfügbar
    • 12,90 €
    • Inhalt 376 g
    • Lieferzeit: 3-5 Werktage
    • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
    Wird geladen ...

    *Hight Light*:
    passt zu:
    Verpackung:

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel