Victoire Paluel-Marmont: Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen sind ein köstliches Familiendessert, ein generations- übergreifender Genuss, ein kulinarisches Vergnügen,
dem vorübergehende Moden nichts anhaben können.
Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät die wichtigsten Geheimnisse, Tipps und Tricks für den perfekten Schokolandenkuchen:
- die Grundzutaten
- das Werkzeug
- das Vorgehen Schritt für Schritt
- 17 Rezepte für alle Grundtypen von Schokoladenkuchen - vom Moelleux bis zum Wolkenkuchen, vom
Rührkuchen bis zum Brownie -, dazu Rezepte für interessante Varianten, z.B. aus der Mikrowelle, aus dem
Dampfkochtopf oder geeist als Parfait. Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.
ISBN: 978-3-03800-594-0
Einband: Pappband
Umfang: 112 Seiten
Format: 14.5 cm x 20 cm
sofort verfügbar
- Inhalt 376 g
-
Lieferzeit: 3-5 Werktage
- inkl. 19% USt., zzgl. Versand