Churna für Dal & Linsen

Ayurvedische Gewürzmischung für Linsen

Das Churna für Dal- und Linsengerichte nimmt Hülsenfrüchten ihre stürmischen Schrecken. Die ausgesuchten Gewürze Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander sind optimal aufeinander abgestimmt. Mit Zimt, Ingwer, Rohrzucker und Asa Foetida ergeben sie die aromatische Gewürzzubereitung. Die Kunst ayurvedische Gewürze ausgewogen zu kombinieren haben wir Ihnen abgenommen.

Ayurvedisch Kochen mit Hülsenfrüchten

Erhitzen Sie ein wenig Ghee und wer mag, gibt noch einige Senfkörner hinzu. Die Senfkörner beginnen in der Hitze hörbar zu springen. Der ideale Zeitpunkt für das Churna für Dal- und Linsengerichte. Gefolgt von den Hülsenfrüchte und einer ausreichenden Menge an Flüssigkeit. Der Dal kann jetzt zu einem Brei einköcheln.

Ayurvedische Küche für mehr Wohlbefinden

Der Körper nimmt die Dal-Gerichte leicht auf, bekommt Ausdauer, Leistungsfähigkeit und Stärke. Prima für eine Vata-Konstitution.

Churna für Dal- und Linsengerichte - Zutaten

Kumin, Koriander, Kurkuma, Rohrzucker, Asa Foetida, Zimt & Ingwer





  • sofort verfügbar
    • 5,90 €
    • Inhalt 70 g
    • Lieferzeit: 3-5 Werktage
    • Grundpreis 8,43 € pro 100 g
    • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
    Wird geladen ...

    Geschmack:
    Ayurveda:
    Verpackung:
    *Hight Light*:

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel